Chachafruto, riqueza cultural y potencial para la seguridad y la soberanía alimentaria
NO TIENE CONTRAPORTADA- ISBN Impreso:
978-958-732-059-6
- ISBN Digital:
- Formato:Libro impreso
- Tema:
- Autores: Varios
- Edición:Primera
- No. Páginas:134
- Año:2010
Cuadernos de epistemología. Número 1
Autores: Silvio Avendaño Cuervo, Jhon Alexander Giraldo Chavarriaga, Juan Carlos Aguirre García, Wilson Espinosa de la Pava- ISBN Impreso:
978-958-9451-30-4
- ISBN Digital:
- Formato:Físico
- Tema: Ciencias Sociales
- Autores: Varios
- Edición:Primera
- No. Páginas:86
- Año:2007
Importancia de los granos en la nutrición humana y la seguridad alimentaria
Con un estilo sencillo y ameno, mediante la aplicación de preguntas y respuestas, que motivan al lector a plantearse nuevos interrogantes, relacionados con el autocuidado de la salud, la seguridad alimentaria y nutricional, se presenta este texto, el cual propone algunos aportes prácticos al alcance de todas las personas. Su contenido integra elementos propios de la nutrición humana como son: necesidades nutricionales y funciones de los diferentes nutrientes (proteínas, carbohidratos, lípidos, minerales y vitaminas) con los aportes nutricionales de los granos. Igualmente, se sustenta a través de razonamientos concluyentes, el porque los granos y semillas (cereales, leguminosas y granos andinos), constituyen una esperanza pertinente en la seguridad alimentaria y nutricional.- ISBN Impreso:
978-958-9451-82-3
- ISBN Digital:
- Formato:Libro impreso
- Tema:
- Autores: Varios
- Edición:Primera
- No. Páginas:135
- Año:2008
Manual de prácticas tecnología de granos y semillas
NO TIENE CONTRAPORTADA- ISBN Impreso:
978-958-9475-58-4
- ISBN Digital:
- Formato:Libro impreso
- Tema:
- Autor: Ana de Dios Elizalde Correa
- Edición:Primera
- No. Páginas:100
- Año:2004