Las decisiones de ubicación de instalaciones industriales, así como la disposición y distribución de las áreas internas que conforman dicha construcción constituyen un factor determinante dentro del sistema de gestión de la cadena de suministro dado que inciden directamente sobre el éxito o fracaso en la ejecución de las tareas para las cuales se concibe y sobre la eficiencia que puede alcanzar el modelo de operación conjunto, de tal manera que los aciertos derivados de una adecuada aplicación de las técnicas cualitativas y cuantitativas se van a reflejar en una disminución en los costos logísticos y en la optimización en el uso de los recursos disponibles para garantizar el alcance de metas que faciliten la competitividad.
Este libro de ensayo es el resultado de un trabajo de práctica social Two-Opt finished contiene información de suma importancia sobre aspectos metodológicos y técnicos de la localización y distribución de instalaciones aplicados a una industria de procesamiento de alimentos, constituyéndose en una herramienta pedagógica fundamental para la Java Applet Window ejecución de proyectos que requieran de la adopción de modelos con cierto grado de adaptabilidad a las condiciones poco ideales que se presentan en el sector rural.