978-958-732-585-0
Año:
2022
Idioma:
Español
Tipo:
Físico
Presentación:
Tapa blanda
No. de páginas:
140
Formato:
17x24
Biografía del autor
Jose Fernando Solanilla DuqueIngeniero agroindustrial, Universidad Gran Colombia. Especialista en Química en Productos Naturales, Universidad del Tolima. Doctor en Ciencia y Tecnología de Coloides e Interfases, Universidad Pablo de Olavide, España. Profesor en la Universidad del Cauca. Sus temas de interés son la ciencia y tecnología de coloides e interfases y propiedades de biopolímeros.
Diego Fernando Roa Acosta
Ingeniero agroindustrial, de la Universidad del Cauca. Especialista en Bromatología e industrialización de alimentos, con un doctorado de la Universidad de Buenos Aires en Química Industrial. Dedicado a la academia y a los procesos investigación y desarrollo de productos funcionales a base de cereales y leguminosas. Profesor desde el año 2016 en la Universidad del Cauca.
Jesús Eduardo Bravo Gómez
Ingeniero agroindustrial, de la Universidad del Cauca. Especialista en Producción, Universidad Santiago de Cali. MBA y maestría en Mercadeo, Pontificia Universidad Javeriana. Empresario del sector quinuero y transformación de alimentos, liderando los procesos investigación y desarrollo de productos funcionales a nivel empresarial y académico. Profesor desde el año 2006 en la Universidad del Cauca, en procesos de investigación en desarrollo de nuevos productos, alimentos funcionales y modelos de negocio.