Menu

Face 1 twit 1 yout 1

 

Suscribirse a este canal RSS

BOLETÍN OPORTUNIDAE Nº 14 DICIEMBRE 2018

La Vicerrectoría de Investigaciones desde la División de Innovación, Emprendimiento y Articulación con el Entorno, presenta a la Comunidad Universitaria el Boletín OPORTUNIDAE #13 del mes de Diciembre.

En esta epoca navideña te regalamos oportunidades para que el en 2019 empieces postulandote a una beca, una convocatoria o busques una entidad financiadora para tu proyecto.

 

ver boletin: https://goo.gl/b7PoVm

FLYER 2

Leer más ...

Ultima sesión de CODECTI.

LAS MUJERES DEL CAUCA CUENTAN YA CON OBSERVATORIO DE GÉNERO

Suscribirse a este canal RSS

Informe de la conferencia FOOD 2030

unnamed 3

En el marco del programa HORIZONTE2020, nos permitimos compartirles el resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas" .

1. Resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas"

La conferencia titulada "Aprovechamiento de la investigación e innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre política científica" celebrada en Bruselas con motivo del Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre de 2017 destacó las experiencias exitosas en investigación e innovación europeas, así como los resultados relevantes para la seguridad alimentaria y nutricional, inspiraron un mayor desarrollo de las prioridades que desempeñarán un papel clave en el logro de los objetivos de FOOD 2030. La ciencia y la investigación tendrán un papel crucial en el futuro de nuestros sistemas alimentarios, así como los efectos combinados y multifacéticos del cambio climático, urbanización, crecimiento de la población y escasez de recursos, todos estos aspectos convergen e impactan la vida cotidiana de las personas.

Descargue el informe completo en éste enlace: 

https://www.dropbox.com/s/4b2w37irff0n2gg/food2030_report_conference_2017.pdf?dl=0  

Leer más ...

Constitución de Empresa de Base Tecnológica Grupo de Investigación “Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial – CYTBIA”

Documental de Cicaficultura ganador en Festival de Cine Corto de Popayán