Menu

Face 1 twit 1 yout 1

 

Suscribirse a este canal RSS

Curso corto en el exterior – Singapur

Estimados todos,

Se invita a los funcionarios de su entidad, entidades adscritas y demás organizaciones aliadas a nivel nacional y territorial para que cualifiquen sus competencias y se beneficien de la cooperación técnica que el país recibe por parte de otros gobiernos. El propósito principal de los cursos es transferir experiencias y conocimientos de modelos exitosos de desarrollo en otros países para implementarlos en Colombia. En ese sentido, se remite la información correspondiente al siguiente curso. Agradecemos por favor difundir esta información con las personas que ustedes crean pueden estar interesadas y que cumplan con el perfil.

CURSO SOBRE EDUCACIÓN TÉCNICA VOCACIONAL - SINGAPUR

Proceso de inscripción a través de ICETEX. Ver más en  https://portalservicios-apccolombia.gov.co/publicaI/Curso

CURSO: TECHNICAL AND VOCATIONAL EDUCATION AND TRAINING (TVET): THE SINGAPORE EXPERIENCE
PAÍS: Singapur
FECHA LÍMITE DE APLICACIÓN: 29/03/2019
MODALIDAD: Presencial
DIRIGIDO A: El programa está dirigido a profesionales universitarios que se desempeñen como servidores públicos en temas directamente relacionados con la educación vocacional
IDIOMA: Inglés
MAYOR INFORMACIÓN: Link del curso: https://portal.icetex.gov.co/Portal/Home/HomeEstudiante/becas/becas-para-estudios-en-el-exterior/becas-vigentes/

Saludos cordiales,

Carolina González Ortega
Dirección de Coordinación Interinstitucional
Bogotá, Colombia
Leer más ...

Tu CvLAC al día - Tips

Convocatoria Inglés 2019-I

Suscribirse a este canal RSS

Informe de la conferencia FOOD 2030

unnamed 3

En el marco del programa HORIZONTE2020, nos permitimos compartirles el resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas" .

1. Resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas"

La conferencia titulada "Aprovechamiento de la investigación e innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre política científica" celebrada en Bruselas con motivo del Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre de 2017 destacó las experiencias exitosas en investigación e innovación europeas, así como los resultados relevantes para la seguridad alimentaria y nutricional, inspiraron un mayor desarrollo de las prioridades que desempeñarán un papel clave en el logro de los objetivos de FOOD 2030. La ciencia y la investigación tendrán un papel crucial en el futuro de nuestros sistemas alimentarios, así como los efectos combinados y multifacéticos del cambio climático, urbanización, crecimiento de la población y escasez de recursos, todos estos aspectos convergen e impactan la vida cotidiana de las personas.

Descargue el informe completo en éste enlace: 

https://www.dropbox.com/s/4b2w37irff0n2gg/food2030_report_conference_2017.pdf?dl=0  

Leer más ...

Constitución de Empresa de Base Tecnológica Grupo de Investigación “Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial – CYTBIA”

Documental de Cicaficultura ganador en Festival de Cine Corto de Popayán