Menu

Face 1 twit 1 yout 1

 

Suscribirse a este canal RSS

II Simposio Internacional - Innovación, Emprendimiento y Economía Naranja

En un mundo competitivo y con la necesidad de contar con un ambiente sano, como condición de bienestar, cada vez se desarrollan nuevas estrategias y reflexiones sobre la actividad productiva y el consumo sostenible, exigiendo que los países, busquen el fortalecimiento de su desarrollo social, político, cultural y ambiental.

En este contexto, desde el Centro de Investigaciones CESPOSUR de la Universidad Surcolombiana, se ha organizado el II SIMPOSIO INTERNACIONAL INNOVACIÓN, EMPRENDIMIENTO Y ECONOMÍA NARANJA, creando un espacio de participación para resaltar la economía naranja como estrategia competitiva para la generación de empleo y la puesta en marcha de la cultura, la creatividad y la identidad.

Dicho evento se realizará los días 9 y 10 de octubre del presente año en el Auditorio Olga Tony Vidales de la Universidad Surcolombiana en la ciudad de Neiva – COLOMBIA.

A continuación, encontrara información detallada del evento.

Simposio de Economía

Leer más ...

Cátedra Pacifico Cauca – Telemática e Innovación

I curso de producción y calidad fisiológica de semillas en el marco de la seguridad alimentaria

Suscribirse a este canal RSS

Informe de la conferencia FOOD 2030

unnamed 3

En el marco del programa HORIZONTE2020, nos permitimos compartirles el resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas" .

1. Resumen ejecutivo de la conferencia FOOD 2030 "Aprovechar la investigación y la innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre políticas científicas"

La conferencia titulada "Aprovechamiento de la investigación e innovación para FOOD 2030: Un diálogo sobre política científica" celebrada en Bruselas con motivo del Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre de 2017 destacó las experiencias exitosas en investigación e innovación europeas, así como los resultados relevantes para la seguridad alimentaria y nutricional, inspiraron un mayor desarrollo de las prioridades que desempeñarán un papel clave en el logro de los objetivos de FOOD 2030. La ciencia y la investigación tendrán un papel crucial en el futuro de nuestros sistemas alimentarios, así como los efectos combinados y multifacéticos del cambio climático, urbanización, crecimiento de la población y escasez de recursos, todos estos aspectos convergen e impactan la vida cotidiana de las personas.

Descargue el informe completo en éste enlace: 

https://www.dropbox.com/s/4b2w37irff0n2gg/food2030_report_conference_2017.pdf?dl=0  

Leer más ...

Constitución de Empresa de Base Tecnológica Grupo de Investigación “Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial – CYTBIA”

Documental de Cicaficultura ganador en Festival de Cine Corto de Popayán